Общий мировой тираж всех 20 сборников манги «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland), включая их цифровые продажи, превысил 32 млн копий. Возможно, это число также включает общий тираж спин-оффов манги. Франшиза, над которой работали сценарист Кайу Сирай и художница Поска Дэмидзу, публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 2016–2020 годах. После в еженедельнике были опубликованы несколько специальных глав манги. Франшиза «Обещанная Страна грёз» включает в себя ранобэ, комедийную мангу-спин-офф Oyakusoku no Neverland и не только. Студия CloverWorks выпустила аниме-адаптацию манги.Первый сезон сериала «Обещанная Страна грёз» вышел в 2019 году и состоял из 12 эпизодов. Второй сезон аниме показали в этом году, в нём было 11 серий. Также в прошлом году вышел японский фильм «Обещанная Страна грёз». А в 2020 году объявили, что по манге снимут американский художественный сериал. Эту экранизацию манги выпустит Amazon.
В России мангу «Обещанный Неверленд» выпускает издательство «Истари Комикс».
Комментарии
Твой комментарий
@Kitsune74@Guru Buddha, думаю, как и везде – именно отпечатанное. А уж сколько из этого продали, вопрос другой.Хотя что имеется в виду, говоря о цифровых – я хз.
@Guru Buddha@Kitsune74, ну тогда фи как скучно, я думал у них там свои подсчёты и это типа почётно продавать овердофига, а это обычная фаллометрия@Master_KorVo,Сейчас смотрю 13й эпизод пока все норм
@Чучколд4444,Я всеядный, смотрю любое говно на изи
@Siigonis@nyankogelion, на сколько я знаю, от манги отошли с 24 серии, либо с 21, т.е. пока можно и посмотреть.@Чучколд4444@Siigonis, с 24 серии, ага (тем временем: в аниме всего 26 серий)могу сказать, что не шаришь, от манги отошли намного раньше
@Siigonis@еноеноено56, после первой арки т.е. после 37 главы, не особо. Вытягивает разве что арка голди понда (которую вырезали в адаптации), но там тоже кринжа и роялей хватает, а после неё в манге так вообще мракобесие идёт такое же как и во втором сезоне.@Чучколд4444, 656x928@Чучколд4444@Master_KorVo,Клеймор не настолько крутое аниме, чтобы заставить меня читать мангу
Это смогли сделать только 2 аниме, ван-пис и реинкарнация безработного
Если я открываю мангу, то просто нахожу то что меня заинтересовала и закрываю
Последний раз я пролистывал мангу, из-за аниме да я паук и что же
Смотрю онгоинг 4 месяца и думаю
@Master_KorVo@nyankogelion, Не волнуйся, расхождение там минимальное и оно якобы в "лучшую" сторону. Т. е. в более мягкую, по сравнению с мангой. Меньше смертей, больше хэппи енда.@Greever, *11 серий даже. С концовки я вообще выпал больше всего, это слайд-шоу просто добило)@Siigonis, ага, вот только вся ветка с Лаки примерно с середины аниме частично идет как в манге, но в большинстве является высе... отсебятиной режиссера@Siigonis@Чучколд4444, если оригинальные элементы сюжета начинают вводить куда раньше, пытаясь вырезать линии манги, что не будут иметь завершения, и добавлять новые, что приведут к другому концу, то это только плюс для сериала, что не будет адаптировать мангу целиком и окончится своей концовкой.@Чучколд4444@Siigonis, ага, вот только это в плюс сериалу, если эти моменты не будут из цельного персонажа делать какую-то фигню, не имеющую ничего общего с логикой, что, к сожалению, и делает режиссер в клеймор@Siigonis@Чучколд4444, а у него типа был выбор что ли? Ты так его коришь, будто это он выделил себе всего 26 серий и не дал продолжение, лол. Я бы понял, имей он на руках как минимум два сезона по 26 серий, тогда это было бы реально глупо, но не в данном случае. За такой хронометраж в принципе невозможно сделать что-то вменяемое, если только с самого начала не идти по своему сюжету, взяв лишь за основу первоисточник.@Чучколд4444@Siigonis, лажовая адаптация гантз начала 2000-х хотя бы имеет логичный конец, и персонажей не отупляет, как это делает адаптация клеймор... ага, давай, скажи после этого, что за 26 серий нельзя сделать что-то вменяемоеи по сравнению с мангой все еще полная лажа
@nyankogelion, Предупреждаю на всякий случай: последние 3 серии в аниме филлер (альтернативная концовка)@Master_KorVo,Понял, спс