Отклонения от сюжета манги, которые обещали добавить во 2-ом сезоне аниме «Обещанный Неверленд», начнутся с 4-й серии. Премьера самого эпизода состоится 28-го января.
@Sato(N0)Die, Так часто делали, иначе бы от любителей оригинала бомбежа бы не было. Другое дело что изменение в аниме это обычно накинули гов, вместо улучшение оригинала
Почему анимеонли не довольны, вы дурачьё чишо? Это единственный выход для аниме, чтобы вы падаль такая не кидались говном в тайтл, как все мангаридеры после арки побега. Радуйтесь и молите стафф неверленда дабы отклонение касалось существенной части всей истории, а не трёхминутного филлерного разговора.
@Jilmen, не читал мангу после просмотра первого сезона, т. к. не хотел себе спойлерить. И мне пока норм. И плевать на различия с мангой, я её всё равно потом читать буду. Главное - аниме пока мне нравится, а на остальное пофиг. Аниме не обязано полностью следовать первоисточнику, важно только делать это умело, вот и всё.
@🍀 Goliard 🍀, в алхимике и солитере это было вынужденной мерой тк манга на этот момент была в онгоинге, ну а призрак скорее произведение "по мотивам", то есть с полным переосмыслением с позиции божественного режиссера Мамору Осии, ежели "основанная на". Все эти случаи вприципе отличаются от того, что в них манга не скатывается и держится до конца как минимум на изначальном уровне. Главное что не было, как в америке, сегодня мы делаем тайтлы которые лучше манги, а завтра вставляем геев-нигеров за место оригинальных персов.
В целом, концовка хоть и не слита, но все же завершилась довольно резко. Так думает довольно больше количество людей, и в связи с этим, они решили изменить сюжет аниме
@Sato(N0)Die, Так часто делали, иначе бы от любителей оригинала бомбежа бы не было.Другое дело что изменение в аниме это обычно накинули гов, вместо улучшение оригинала
@Sato(N0)Die,@vovapm@kirameku, Понял, тогда не буду даже начинать.@MrReckart@Jilmen, не читал мангу после просмотра первого сезона, т. к. не хотел себе спойлерить. И мне пока норм. И плевать на различия с мангой, я её всё равно потом читать буду. Главное - аниме пока мне нравится, а на остальное пофиг. Аниме не обязано полностью следовать первоисточнику, важно только делать это умело, вот и всё.@endorgame, У Гуля тоже ставки поднимали......@flyoffly, ну это скорее были издержки производства ежели запланированный шаг@user020201, Можешь привести примеры, когда отклонение от манги пошло на пользу или просто хорошо получилось.@Polycarpez@Sintreill, финал аниме Убийца Акамэ лучше финала манги.@Sintreill@Polycarpez, А как закончилась манга?Хочу еще примеры.
@Polycarpez@Sato(N0)Die, не пытались отходить от сюжета оригинала? Ну, ты так говоришь, словно не смотрел Алхимика, Солитера, Призрака в доспехах и иже с ними.@Sato(N0)Die@Sintreill, слишком многие жили, как говорится, "долго и счастливо".@🍀 Goliard 🍀, в алхимике и солитере это было вынужденной мерой тк манга на этот момент была в онгоинге, ну а призрак скорее произведение "по мотивам", то есть с полным переосмыслением с позиции божественного режиссера Мамору Осии, ежели "основанная на". Все эти случаи вприципе отличаются от того, что в них манга не скатывается и держится до конца как минимум на изначальном уровне.Главное что не было, как в америке, сегодня мы делаем тайтлы которые лучше манги, а завтра вставляем геев-нигеров за место оригинальных персов.
@flyoffly, что ты тут делаешь!? Ты не только на мангалибе, но ещё и на шикимори сидишь!?@Sato(N0)Die, как видишь, рейтинги упали ниже рубля. Даже я в онгоинге увидел, что начало происходить что-то нелогичное, хотя даже мангу не открывал@Sato(N0)Die@Shiren_law, возможно преждевременные выводы и вопли бурундучков, что все пошло не по канону, жду окончания.@Shiren_law@Sato(N0)Die, тоже надеюсь, что всё наладится