Что ж.. Первый в этом году отзыв, потому что я не могла обойти данный тайтл стороной.
Если коротко, то, в сравнении с предыдущим сезоном, вышло крайне и крайне слабо. Иначе сказать не могу. Изложение сюжетной составляющей вышло крайне скомканным, прыжок во времени оказался крайне неуместным. Чувство сложилось такое, словно студию кто-то сильно пинал и гнал, ужимая сроки. (А как известно: "повышаем скорость - снижаем качество".) Очень много опущенных моментов: и море других вопросов. А это уже сюжетные дыры.
Окончание сезона хоть и хорошее, но слишком урезанное. Дети - какие-то сверх-дети. (Уложить здоровых мужиков с оружием деревянной стрелой, которой выстрелил ребёнок младше 10 лет и кинутым в него левым предметом, серьёзно? Уложить ооогромного монстра 1 стрелой? Что? И много других примеров.) Гениальность стала слишком гениальной, ну и т.д.
Историю новых персонажей в принципе раскрывать не стали. Они просто появились и всё. При чём всех их описать можно несколькими словами: чрезмерно агрессивная девочка из 90-х, типа солидный лысый мужик, парень типа "Team-лидер", но не босс, и молчун в бумажном пакете. Всё! Плохо ли это? Конечно плохо! Персонажей просто слили. И не только новых, но ещё и старых.
Атмосфера просто никакая. Первые 3 серии она есть и последние 2-3 серии она есть. Какая-никакая, но есть. А остальное словно мимо прошло и вообще не должно было быть.
Моя итоговая оценка: 5/10. Слишком поверхностно. Не за это мне так полюбился этот тайтл.
как дети выбрались из леса и добрались до убежища в храме, почему и как Изабелла стала "бабушкой Изабеллой"
@Garsia Alex,@Garsia Alex,@index of magic@Rutenium, постараюсь найти эпизод на днях. Но там Рей просто в 1 из множества глаз огромного лесного чёрта попал стрелой и всёё, монстр полёёг.@Rutenium@Garsia Alex, да я в принципе то не настаиваю, но да, было бы неплохо.@Rutenium, такое было в сериях, после того,как нашли убежище и их выследили спецназовцы и взорвали бункер(точно серию не помню, примерно вроде как 4-6 серия)@Rutenium@index of magic, да не, не было. Это 4 эпизод,