Отзыв на онгоинг
Как же больно. Мне вроде понравился первый сезон, в котором были свои грехи, но все же, а второй сезон приходиться бросать на пятой серии. Бред превысил все ожидания. Диалоги часто состоят из любезностей и сюсюканий. Пропихивают нам персонажей, которых не раскрыли и говорят "сочувствуйте им!". Где суровый и жестокий мир с которым сталкивается наш герой создавая момент где мы ему сочувствуем и переживаем за него (за героя, не за мир). И вот вам абсурдная ситуация не являющаяся спойлером ибо сюжет не раскрывает. За столом правители стран ругались за то, кто из них главнее. ГГ на них рявкнул и обиделся, его подручная задвинула речь, что он сможет их убедить. В следующем кадре все уже идут за гг полностью его слушая и доверяя ему... А че? где? Т.е. вот прям по щелчку пальцев? В мире, о котором нам в первом сезоне говорили, что он далеко не без изъян, вот прям в момент все поменялось?
Тут либо серий не донесли в связи с какой-нибудь тяжелой экономической ситуацией в студии, что пришлось сюжет ужимать и вместе с ним здравый смысл (это бы как-то все оправдало), то ли реально все так по убогому придумали.
Так же они тут полностью верят персонажу, который в первые минуты появления заявляет, что все это время она всем лгала! (Правда она извинилась за это, но все же). Я уже молчу про вопросы к сюжетным поворотам (которые в большинстве случаев пробиваются), возможно про них там в конце сезона пояснят, но это уже скорее без меня