Первый сезон я очень даже люблю, он был одним из моих первых тайтлов, так что Герой Щита ассоциируются у меня только с хорошим. Да и оглядываясь на него сейчас я могу смело сказать что это годный тайтл. Конечно, недостатки имелись, но среди исякаев он выделялся как один из лучших. Но, как можно заметить по оценке на шики, да и по моей оценке тоже, во втором сезоне что-то пошло не так. Давайте разбираться.
@Конcтантинович, хехе. Элизабет.Текст не читал, просто пишу об элизабет.
@Конcтантинович@Rutenium, солидарен, отзыв только ради того чтобы картинку впихнуть писал.@Конcтантинович@SladkayaSosiska, согласен@Конcтантинович@Ergenty, я имею ввиду путь развития и становления главного героя. А про основной сюжет, так мне побоку на него, он всё-равно кал скучный, второй сезон этому пример. И я так понял, что ты даже не читал всё, просто почитал итоги и ответил не вникнув в то, что я сказать пытался.Насчёт сюжета, после арки наофуми, то он наоборот интересный, просто адаптация всё испортила, там были и эпичные бои и нормальные диалоги, короче всё круто.
@Конcтантинович, Не знаю как ты смотрел, но Кидзуна не мелкая, по ранобе даже старше Наофуми на год, тут говорилось что ей восемнадцать, но до попадания в лабиринт. Причем тут новая женщина в отряде, если она сохнет по Ицуки и в итоге будет его сиделкой, в щите гарем даже не начался. Про то что перестали считать врагами - тоже бред, мнение кидзуны влияет на компанию Ларка также, как и Наофуми на Рафталию(пока что).Про отношения Наофуми к группе Ларка и так показали в конце первого сезона, он видит что Ларк сражается по своей воле, за свой мир, у наофуми же это навязанная обязанность, + Ларк первый из соратников , кто оказался добр к нему, поэтому он более менее принял их проступок. Насчет бесполезного сюжета тоже бред, арка черепахи и другого мира, как раз таки подводка к основному сюжету, потому что волны - это побочка(дальше расписывать незачем, много спойлеров). Развитие ГГ еще никуда не делось, в будущем он еще успеет много где себя изменить или показать с другой стороны.@Конcтантинович@Remchik_drw,Не понял к чему ты это написал.
Ну сохнет она по ицуки, ладно, я знаю это, и что? Как это противоречит моим словам? Ну любит она ицки, в любом случае мне надоели новые женщины в отряде гг, она - женщина, следовательно она раздражает.
Я не понимаю каким образом это опровергает тупость момента. То есть мы полтора сезона дрались не на жизнь, а насмерть, потом из-за слов одного персонажа, резкий разворот на 180 градусов. Причем, что доказательств у кизуны небыло, просто запретила драться, потому что это плохо. Даже если предположить, что это логично с точки зрения персонажей, то с точки зрения сценарной это - дибилизм.
Ладно, волны - побочка. Как это противоречит тому что я писал? Весь основной сюжет, что волны, что не волны - скука смертная, какая мне разница что там дальше будет?
@Конcтантинович, касательно гарема женская команда ≠ гарем. Рафталия действительно любит его (и на мой взгляд она лучшая вайфу из всех возможных для него), Фило тоже тоже любит, но её любовь более семейная она для нечто среднее между дочерью и питомцем, а Лисия вообще увлечена левым героем Лука (и как я понимаю рано или поздно она свалит). В будущем появятся и другие тянки которые будут питать к Нао романтический интерес, но пока говорить про гарем рано.@Конcтантинович@Yoka1, под гаремом я имею ввиду скорее обилие тянок вокруг гг. Меня лично это просто раздражает, вне зависимости, любят они его или нет.