Что могу сказать, студия, работавшая над 1 сезоном, отдала часть прав другой студии. Сезон получился на голову ниже первого. Но для фанатов да и тех, кто хочет посмотреть что будет дальше, как по мне, вполне не плохо. Опять те же повороты сюжета, сейчас раскрытие персонажей в этом сезоне направлено как раз таки на новых персонажей, появившихся в конце 1 сезона. Больше рассказывается о них, о их истории. В конечно итоге мы узнает много нового, их характер. Узнаем много нового о том мире, где живут они все. Достаточно интересные события и повествования. 13 серий - мало. Я ожидал больше и хотел большего погружения. Но даже так, не было скипа моментов или же голопа по сюжету. Все шло плавно и смотрелось на одном дыхании. Нам больше рассказали о внутренних переживаниях персонажей, об их желаниях и то, о чем они мечтают и куда идут. Сюжет и отношения между гг и остальными пришли к тому, что и ожидалось увидеть после 1 сезона. Ибо другой исход мог сильно изменить подход студии, да и вообще выбить из калии, после того, каким предстает перед нами гг. На счёт диалогов, они стали куда более скучными и менее проработанными, чем в первом сезоне. Моя оценка 7/10
Почему? Мало серий, слабее на голову первого сезона, упала та страсть и конечно же диалоги, иногда кажется, а зачем вообще это говорить?