Предыдущий сезон был гораздо лучше. А в Госте происходящее разочаровывает. Куча терминов, до которых мне, честно говоря, не было никакого дела. Даже если речь идёт о существующей вселенной и её специфике, всё равно смотрится натянуто и просто чтобы создать конфликт ради конфликта. Слишком много фансервиса. В какой-то момент устаёшь смотреть на то, как на Тацую вешается очередная девчонка, а он весь такой холодный и не реагирует. Да... бесчувственность Тацуи доставляет отдельно в сочетании с его супер способностями, позволяющими ему колоть как орехи всех даже самые невероятных по уровню врагов. За счёт этого нет ощущения реальной схватки, потому что и так понятно, чем всё закончится. Вырисовывание груди даже на бронежилете меня, конечно, знатно посмешило. И вся эта супер серьёзность персонажей выглядит невероятно скучно, потому что опять же сама история не увлекает, никакой интриги. В какой-то момент я стала смотреть просто ради сестрёнко-братских моментов. И то фансервис хорош, когда он разбавляет основной качественный сюжет, а не когда сериал пытается выехать исключительно на нём.