DaHank: Слабое продолжение, которое стоит смотреть только отъявленным фанатам серии. 6 из 10
Техническое исполнение
- Общий стиль и дизайн персонажей
К моей радости, не смотря на смену студии остался прежним, пусть выглядит она не столь красочно и не особо современно, в сравнении с другими AAA тайтлами. - Музыкальное сопровождение
Худшее, что есть в сезона, напрочь губит всю атмосферу. Особенно сильно меня трясло с темы, которая послужила затычкой для всех комедийных моментов во время повседневности. Остается надеяться, что в следующем сезоне они возьмутся за голову и что-то предпримут. - Экшен
Лучшее, чем смог порадовать сезон, чем сильно удивил. В кой-то веке в боях появилась динамика, а не просто заклинивание противника. Плюс самих экшен сцен завезли довольно много. Из минусов почти весь достойных экшен сосредоточен в первой половине сериала, во второй же все уже не столько радужно.
История и персонажи
- История
Смотрел в онгоинге, так что могу что-то напутать, так что скажу лишь, что она выглядит скомканной и невнятной.
И чем дальше развивается истории, тем чаше Я задаюсь вопросом, что это за школа/академия в которой тусуются главные герои и зачем она нужна. И если к массовке у меня нет вопросов, то для чего в ней прозибают основные персонажи, мне решительно не понятно. - Tatsuya ShibaТацуя Шиба
Будучи, главным достоинством первого сезона, умудрился стать, одним из главных минусов второго сезона. Автор явно перебарщивает, пытаясь облизать Татсую со всех сторон, что бы угодить целевой аудитории. Тут у нас и неуместных горем, который не вписывается в истории и выглядит откровенно слабо. Ну и самое главное упущении, что Татсуя все больше и больше выглядит как имба. - Angelina Kudou ShieldsАнджелина Кудо Шилдс
Второй герой, к которому большие претензии. Из плюсов, хоть и весьма сомнительных, можно приписать, что она цундере, чем собственно и привлекла моё внимание. Правда, даже обаяние цундере, неспособно отвлечь от цельного образа, который разваливается из-за не соответствия занимаемой должности и возложенной на неё ответственности, с тем как она себя ведет. - МОЭ
Вот чем радует Махорка, до сих пот, так это привлекательными женскими МОЭ персонажами, правда это плюс весьма сомнительный.
@DaHank, хренасе) У отзыва качество выше, чем у аниме) Вот только стоит быть аккуратнее, так и людей@DaHank,К моей радости, не смотря на смену студии остался прежним, пусть выглядит она не столь красочно и не особо современно, в сравнении с другими AAA тайтлами.
1) На проект был выделен не настолько большой бюджет, чтобы можно было вылизать абсолютно все углы, но постарались все равно хорошо. Бывало и намного хуже.
2) Студия решила действовать поэтапно, чтобы не было большого скачка с точки зрения впечатления между 1 и 2 сезонами. Особенно, если учесть, что планируется Спин-офф про Миюки.