А где?
Naotsugu ChibaНаоцугу Чиба
В арке «Гость» получил приказ «защищать» Тацую. Наблюдая за ним, вступил в бой с комбатантами из «Звёздной пыли», а затем заблокировал атаку «Брионака» Энджи Сириус — «Взрыв тяжёлого металла», которая фактически нокаутировала Наоцугу.
Я думал у меня что-то с памятью, читал лн 2 года назад, аннет, это адаптозавры все сократили и перелопатили. Задолбали всем сериалам 13 ссаных серий выдавать, в итоге получаем подобное, 1 сезон был на 26, все идеально уместилось. Полностью менять сцены, это зашквар, я ожидал эпичный файт против Лины, как в ранобке, а в итоге обмен ударами за полминуты. Отстой.
Хотя в целом не сказать, что халтура, могло бы получиться гораздо лучше. К тому же арка годная (в ранобке опять же, манга отстой, не читайте). Ставлю 7, рука не поднимается поставить меньше.
Naotsugu ChibaНаоцугу Чиба