вообще всё время думал, что в начале опенинга какие-то слова поются и я просто разобрать не могу. удивился, увидев в лириках "シャララ ラララ"
тайтл собственно напоминает ромео и джульетту. чем? ну, естественно, ужасной романтической линией и тем, что герои находятся по разные стороны баррикад. правда, если война двух семей в джульетте показана хорошо, то здесь, как и написал нонейм (иксди) выше, конфликт показан плохо.
и в принципе мне кажется, что автор — безмозглый ДЕБИЛ. ибо как ещё можно оправдать такое количество нелогичных действий и нелогичных событий? например, с какого перепугу у нас принцесса страны гуляет где хочет и делает чё хочет? или какого, простите меня, члена... сильнейшая ведьма, которую боялись даже чеченцы, побеждена каким-то лохом за три секунды? м?
ещё напрягло отсутствие какого-либо объяснения идеалов гг и ггини. за какими-либо поступками должна стоять мотивация. а у нас тут челик и челиха хотят остановить войну по причине того, что [deleted]. ну и остальные персонажи так и остались на уровне массовки.
кароче, вторая пятёрка за сезон. и оба тайтла — фентези, кстати. 5/10.