На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Возможно, всё так продолжалось бы и дальше, но случилось так, что самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни.
54
Анонсировано продолжение сериала «Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира». Подробности объявят позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Император нагибатор@ShiroAlex, /animes/z40595-kimi-to-boku-no-saigo-no-senjou-aruiwa-sekai-ga-hajimaru-seisen/charactersА это тогда кто
Кто? В списке персонажей только младшая и средняя из 3 сестер, старшей нету
@Император нагибатор@Dreamkiller, Если тебе не понравилось аниме и Манга почитай ранобэ@Polycarpez,@По уши в манге,@Император нагибатор@Mad Scientists, напомню, что НГНЛ - это даже ниже, чем просто посредственность. Ну так, к слову.@Winkel,@По уши в ваг,@Mad Scientists@Polycarpez, я думала что оно у тебя топыч@Polycarpez@Winkel, вот даже не удивлён. Ты ж по одной фразе на человека ярлык лепишь и потом в любом диалоге его используешь.@Winkel@Polycarpez, обращайся@Mad Scientists, пусть ждёт дальше, меньше говна@Mad Scientists, Потому что автор что-то на рушил это одна из причин@Polycarpez, согласен с тобой, Поликарпеззи@Polycarpez, Я бы кстати говоря поговорил бы на эту тему дольше. Всё-таки в любимый 2013 год govna возвращаемся.@Polycarpez@Mad Scientists, а че о нем говорить-то? Оно ж повсюду.@Mad Scientists@Polycarpez, есть такое