Во первых удивлён что все отзывы которые сейчас показывает шики или нейтральные или отрицательные, сезон вышел отличным, в разы лучше первого который был построен по лекалам Рокки (драка, гг получил, ещё получил, полумёртвый прибил соперника, повторить пару раз).
За первым сезоном было наблюдать скучнее (там все было очень предсказуемо) в новом же сезоне не знаешь что ждать от гг, во первых основой теперь стал сюжет, а не драки на ринге. Во вторых гг постарел, (и вырос как персонаж).
В общем второй сезон прям клёвый, советую глянуть. Ещё и Ending отличный.
К сожалению как и к первому сезону я так и не нашёл где глянуть спецвыпуск хотя бы с сабами
Кстати почему то на шики нет жанра "драма", хотя это второй сезон больше драма, чем просто аниме про драки
Из за этого ему приходится принимать болеутоляющие (так как раны заживают дольше, это в первом сезоне он отхватывал и уже через 2 дня новая голова вырастала), которые плохо влияют на его здоровье и вызывают у него "энцефалопатию". И из за своей новой привычки он встречает Шефа, большого мексиканского персонажа, с большим мексиканским сердцем, который ставит Джо на путь истинный.
В общем второй сезон прям клёвый, советую глянуть. Ещё и Ending отличный.