Началось хорошо, закончилось за упокой. У каждого второго персонажа какая-то болезнь/инвалидность, от кучи нытья и разглагольствований зажызнь кое-как добил, затянуто и скучно. Наверное многим понравились персонажи в первой части, может из-за этого оценка столь высокая, а у меня не один из них какого-либо интереса так и не вызвал, разве что Джо в начале был неплох, но чем дальше тем хуже. Ну, спасибо что хоть репчик убрали. Slice of life и drama основные жанры тайтла как по мне.
6/10. Далее спойлеры к первому и второму сезону. Не читайте если не смотрели:
6/10. Далее спойлеры к первому и второму сезону. Не читайте если не смотрели:
Спасибо автору что хоть не отправил Джо в конуре жить после победы на Мегачем-то в прошлом сезоне. Вообще забавляет, насколько в тайтле какие-то там победы и известность по итогу ничего не дают. А еще Мак просто в прессу мог какую пойти, в целом у тайтла с первого сезона идет максимальная нереалистичность относительно местного общества, то какие-то гопники из мелкой мафии спокойно пытаются устроить подставной матч и даже выдавливают у тренера полуфиналиста глаз, внезапно та баба что глава корпорации оказывается "харошой" и решает открыть правду о БЕС, что по какой-то причине не ставит на проекте крест, но даже так решение навредить своей же компании удивляет. Ну, видимо смотреть нечего, и подобная драма для жанра необычна таки, сложно понять что люди нашли в Мегалобоксе.