1 сезон Megalo box был довольно незамысловатым боевиком который запомнился забойным саундтреком и хорошими драками, а в остальном всё было сделано на крепкую 3.От продолжения я ничего не ждал, и не понимал зачем нужен 2 так как 1 логично завершился.Но я был очень приятно удивлен из простого боевичка на несколько вечеров мегалобокс превратился в мрачную спортивную драму с элементами роуд муви.Было проделана колоссальная работа над сценарием и диалогами ,что каждый из них можно слушать с интересом и трепетом.Сразу видно что данное произведенье делалось с любовью это заметно в каждом кадре.Персонажи были показаны и раскрыты понятно и человечно что бы каждый понял их мотивы. Cамой большой переделки подвергся характер Джо из простака который хочет чистить хлебасос просто потому что превратился в Подавленного и разбитого человека который потерял все что только мог.Постановка драк осталось на том же достойном уровне хотя и заметно сократилась в угоду сюжету.Рисовка осталось такая же олдовая как в старых добрых аниме начало 2000-х(Детям и зумерам вряд-ли понравиться).Ну и главный плюс, как по мне музыка боже как на прекрасна это просто мое почтение она же то что отвечает за атмосферу, и саспеанс эти испанские гитаристы покорили мое сердце было такое ощущение что смотрю Зорро.Единственный минус как по мне это антагонист всё ,что он вызывает это истерический смех.По сравнение что выходит сейчас это как бальзам на душу.9/10.