Ну и что я посмотрел? Хз что, просто потеря времени... хех, а было и правда интересно как Эд выйдет из той ситуации. Хотя когда дело доходит до нацистов, то все превращается в полнейший треш (тут еще исекай и охрененная мотивация главгадов, которая переплюнет все на свете. Таких плоских злыдней не ожидал увидеть и не помню когда последний раз подобное встречал. Что ж с крайности в крайность, тоже самое и с драмой). На деле, даже и писать ничего не хочется, не ставить оценку (хз какая она или никакой?). Из позитивного музыка гуд, правда оп ни о чем, а энд бодренький. Рисовка другая, более приятная и плавная, короче хорошая и красивая. Также куча было фансервиса ввиде Хьюза и его будущей жены жены, еврея Кинга Бредли, цыган Шрама и Похоти, и т.д. Штампов тоже было прилично, кое-что ранее было написано, более ничего писать не хочется. Забавно, а оценки то вполне высокие, лул.
А вот самое вкусное - это концовка, ЛоооЛ, вот и все.
Ps кстати, смотрел в бубляже Шизы - впервые услышал Цельнометаллический Алхимик, солидно чо.
А вот самое вкусное - это концовка, ЛоооЛ, вот и все.
@DarTash, это как цельнометаллическая оболочка