Пожалуй, первый раз встречаю аниме, где все пропитано: злобой, завистью и.т.д. На столько отвратительных персонажей, я ещё не встречала, каждый друг другу пытался неким образом насолить, сделать подлянку, или ещё что то в этом духе. Ну нельзя, понимаете, нельзя в столь ранним возрасте, испытывать столько негативных чувств к окружающим. Чему учит нас это аниме, ничему кроме того что нельзя ни кому верить, все вокруг враги. Начинала смотреть аниме с теплотой на душе, думала что-то доброе и душевное,(Вывод такой у меня был, просмотрев комментарии). Такого отвращения на персонажей, у меня ещё ни где не было. В GTO - казалось бы, но нет, они и его переплюнули. Ещё многие сравнивали это аниме с Евангелионом, да какой там. Там проблемы казались, куда серьезнее что здесь, здесь же, обыкновенные девичьи «задвиги» на фоне влюбленности, во все что движется. Единственный позитивный персонаж, так это гг. Не спорю, местами тайтл было приятно смотреть, но негатив это пересиливает. По поводу музыкального сопровождения, оно шикарное. Рисовка своеобразная, не плохая.
Но фоне всего этого, за старания, Утэну и музыкальное сопровождение:
[character=226895]7/10[/B], и я, топаю дальше!
P.S. Это лично мое мнение, которое я высказала там где оно должно быть.
Но фоне всего этого, за старания, Утэну и музыкальное сопровождение:
[character=226895]7/10[/B], и я, топаю дальше!
P.S. Это лично мое мнение, которое я высказала там где оно должно быть.
@Clown69, ты досмотрела хоть?@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@Symon, Естественно. Сама соль не в концовке, а в содержании сериала.@Jean-Antoine@Clown69, звучит, как бред и описание первого кура, от силы@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒,@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@Symon, я не собираюсь выслушивать ваше мнение, по поводу моего комментария. Там ясно и понятно написано, что ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. В конце концов, строка для отзывов и комментариев дана чтобы оставлять их к аниме, а не спорить а вкусах с другими.@Symon, Попрошу на этом, больше меня не тревожить, ибо не собираюсь я тратить на вас своё время.