Не прошло и 3 месяцев, а я уже почти доползаю до финиша(хотя еще с 10 серий предстоит осилить)
В целом думал будет намного лучше, в итоге смотрибельно, но сильно удовольствия от просмотра как-то не получил
Скучный сюжет( по сути есть только парочка более или менее серьезных арок, все остальное довольно уныленькие сайд стори с петросянским юмором в них. Интересные серии среди них попадаются, но редко. Арки в плане качества по-лучше конечно, но тоже как-то ничем особо не впечатляют, никаких особых интриг, вотэтопоротов нету... Ну и просто скучные тут сюжеты, не захватывают и не затягивают, все шаблоно, предсказуемо и по-детски).
Экшена немного, и особо зрелищным бы его не назвал, во время схваток больше трепяться, чем деруться. Да и хотелось бы, чтобы экшон по-суровее был, самурайский сеттинг располагает, но главный пацифист все портит.Я не прошу потоков крови, но тут все совсем вяло выглядит...
Персонажи вроде и вышли удачные, и хорошо раскрытые имеющим и свой собственный хараткер, цели, предысторию и прочие но мне все-равно немного кто там понравился... больше всех понравился, он пожалуй Hajime SaitouХадзимэ Сайто лучше бы он был главным гером, с ним бы возможно все смотрелось бы пободрее
Ост совсем не запомнился. Разве что это трек понравился
Короче, получился средненький, не особо зрелищный сенен в самурайской сеттинге.
поставил бы сериалу 6, но за неплохо расскрытый сеттинг, атмосферу и парочку интересных идей, и несколько очень красивых сцен. добавлю еще 1 бал, итого 7
Ост совсем не запомнился. Разве что это трек понравился
Короче, получился средненький, не особо зрелищный сенен в самурайской сеттинге.
@bol, А теперь время овашек@bol