![zero_luka](https://shikimori.one/system/users/x48/60981.png?1485543970)
У этого анимэ очень очень крутой слоган - А ТЫ СМОГ БЫ УБИТЬ ТОГО, КОГО ЛЮБИШЬ, ОТ ЛЮБВИ К НЕМУ?
По началу тайтл меня не зацепил. Начала смотреть только чтобы фоном для работы что-нибудь играло. Но потом оказалась неплохая вещь. Не брать в учет слабо проработанных духов, анимацию местами, непонятки, зачем вообще столько второстепенных персов в первых 2-3 сериях - и все ок. Если поставить акцент на слогане и эмоциях персонажей, то анимэха хорошо заходит.
В целом не стоит ожидать от тайтла многого. Но и отвратной эту работу не назовешь.
@zero_luka, прыгающих доек не завезли, не смешно же без них. Но потом чет на эмоции пробрало, оказалось вполне годно! Но всеже сисек не хватает, если не брать это в учёт, то всё ок. Хороший отзыв, разделяю ваше мнение.@zero_luka@fado, не не нееее - если сюда этти добавить (прыгающие дойки) - то тогда точно тайтл в ахтунг превратится))))