![tack](https://shikimori.one/system/users/x48/14281.png?1460676492)
Аниме явно идет по нарастающей...
Как-то давно, начал его смотреть и дропнул, висело в брошенных. Но недавно нарвался на "Tokyo ESP", там действия начались слишком сумбурно, и мне показалось, что все же стоит глянуть "Ga-Rei: Zero".
Первая серия ничего, но потом такая нудятина, что просто аж воротит, все время сидел, крутился, то телефон возьму, то выйду чай сделать, то еще что... чего-то в этом аниме явно не хватало, мне казалось что со звуком тут очень пусто, слишком мало всего, ну и явное дело - сюжет... если говорить без спойлеров, то лились какие-то нудные ничем не цепляющие сопли. Но я твердо решил его посмотреть даже через силу. И не зря, уже где-то на 5-6 серии появляется интерес к аниме, уже не хочется убежать от него, и серии начали заканчиваться незаметно, что явно говорит о заинтересованности. Но все равно не получилось сочувствовать персонажам, возможно из-за раздражения от начала аниме.
В целом получился середнячок, но с явно плохим началом, что все же оставило свой след на все аниме. Ничего не скажу про музыку, как-то вообще ее не заметил, неплохие, хотя и не выделяющиеся, скорее посредственные персонажи, но при этом отлично подходящая для такого жанра рисовка и хорошая анимация.
Оценка:5 из 10. (опять повторюсь, но все же, если бы адекватное начало, думаю было бы 7)