Данное аниме мне очень понравилось ( не зря же я ему 9/10 поставила)
Ну так начнем же!
Сюжетик: Первая серия кидает нас прямо в эпицентр событий и изначально непонятно, что вообще происходит. Просто беспорядочное убийство только что появившихся героев из-за чего складывается впечатление что это Пункт Назначения Но меня это только больше заинтриговало, поэтому я продолжила просмотр этого аниме. Впоследствии нам полностью разъясняют, что происходит. Две девочки, точнее две сильных девочки( мягко говоря очень сильных) с оружием убивают злых духов, потому что этого хотят их родители. Они тесно общаются, нам показывают всякие непристойности, что они там творят в душе да в машине Ну а потом лафа заканчивается и начинается , что ни на есть самый замес Дальше ничего говорить не буду ибо будет один большой спойлер, пересказывающий все что происходило дальше.
Рисовка: 9/10 Персонажи по мне так невероятно красивые( но как я люблю писать" если бы не видела Проект Кей поставила бы 10/10)
Персонажи:Ну и как всегда в каждом аниме есть веселый персонаж, таким был в этом аниме Казуки Сакурабаи отгадайте что с ним произошло Больше всего меня поразил как закончил персонаж Нориюки Изуна
Общая оценка 9/10 в какой-то мере трогательное в какой-то мере веселое аниме
P.S OSTы руляяяяяяяяяяяяяяяяят!
Ну так начнем же!
стать гадалкой, если чесно для меня это было ударом, особенно, когда я услышала его смех в последней серии меня аж передернуло
Общая оценка 9/10 в какой-то мере трогательное в какой-то мере веселое аниме
P.S OSTы руляяяяяяяяяяяяяяяяят!