Первая половина как будто бы возвращает арку Спасения Рукии. Слитых злодеев за это простить можно. Но есть тут одно жирное НО в данном мувике, которое не перекроет и первая половина. Это диалог в концовке. 5/10
Стоят два ШИНИГАМИ в ЗАГРОБНОМ МИРЕ и один другому говорит: "Если есть жизнь после смерти, надеюсь мы с ними ещё встретимся".(или что то такое. Смысл точно тот же был)
@Bankaibringer, так это общий косяк автора, на который большинство и не обращает внимания. У него синигами и впрямь умирают, так что ничего ужасного в этом нет.@Bankaibringer@nemunga, у него они после смерти просто разлагают душу в духовную энергию и рассеиваются на местности. Это было объяснено то ли в арке про 100 лет назад, то ли в арке арранкаров.@Clear Foe@Bankaibringer, тут ещё ошибка перевода может сыграть роль или то, что это филлер.@Bankaibringer@nemunga, не было там ошибки перевода. Следовательно ошибка сценария. Слишком весомая. А умирающие божества и души мёртвых в мировой мифологии так то нередкое явление.@Clear Foe@Bankaibringer,в филлерах такие ошибки вполне могут быть.