Честно говоря, смотрю во второй раз и понимаю: здесь не 10/10 а 8/10. Очень много серьезных момент которы так и хочется пропустить.
Поведение герое в первый раз как-то не зацикливало, но во второй раз я вообще не поняла поведение Себастьян и Сиэля в последних двух серий.
Та как я смотрю второй раз то помню (в кратце и смутно) что будет дальше и у меня появляется путаница: Сиэль умер, но потом (во 2 сезоне) он жив. Вроде умер, а вроде и живой.
У меня одной такой вопрос, бред, и неразбериха и т.п. или нет в голове засела?
У меня одной такой вопрос, бред, и неразбериха и т.п. или нет в голове засела?
@Серена-чан,@Seli_08@Серена-чан, 1) Второй сезон — не канон. 2) В нём чуть позже всё поясняют.@Seli_08@жи есть,@Ṧǿ₥ҿǿກҿ, у меня все перемешалось. Мне стало пофиг, и я решила не продолжаться смотреть второй круг просмотра, ведь и во втором, и в третьим, и в фильме я знаю что было.