10 из 10. Почему? Да потому что другую оценку поставить сложно. Да бред. Да непонятная психоделика. Да нераскрытый сюжет. Да не раскрытые герои. Да полное отсутствие ожидаемого гарема. Но во всем остальном это аниме просто отличное. Детектив, есть, но ненавязчиво. Отношения, так же лишь поверхностно. Экшена, через край, но опять таки по большей части бессмысленного. Но скажите мне, неужели во многих аниме есть что то адекватное? Или сколько аниме закончились непонятно чем? Да таких больше половины. Сложно понятно тех людей, кто говорит, что исходя из всего описанного, это аниме только для просмотра, когда нечего больше смотреть. Не нужно искать во многих аниме ( как и в этом ) какого то смысла. Ты просто смотришь, переживаешь, наблюдаешь. Для самокопания или сюжета, есть другие аниме, а данное аниме, для просмотра, могу охарактеризовать именно так.
И самое главное МУЗЫКА. Музыка тут самая лучшая из всех аниме какие я смотрел и думаю лучше не найду.
@Wradertyuk, 10 из 10 почему? да говно, да не нравится, да хучшее аниме, да и фильмы все плохие, но смысл? ведь мир и жизнь бессмысленна и все тлен. что вам не нравится? зачем вообще ставить чему-то плохие оценки? радуйтесь и ставьте всему 10. ты сам-то понял чего написал? да у тебя просто крыша поехала@владислава1337@Minamoto-kun, поржал спс