Посмотрел этот тайтл только потому, что он «связан» с Вратами Штейна (одним из моих самых любимых тайтлов), но оказалось, что от Врат тут почти ничего нет — разве что пара отсылок и упоминаний. Ладно бы с этим, но сам тайтл оказался супер душным и неинтересным, что последние три серии я смотрел с полным равнодушием. Впервые за всю мою историю просмотра японских произведений у меня было настолько сильное отсутствие интереса. Досмотрел только из принципа — не дропать тайтлы
P.S. Я не играл в визуальную новеллу, возможно, там всё намного лучше
P.S. Я не играл в визуальную новеллу, возможно, там всё намного лучше
@Maxim_ka, Связь между Хэдом и Вратами есть и она не маленькая. Ибо это все одна вселенная (Science Adventure), один мир. Chaos;Head же, это первая часть в этой серии и ее события происходят за год до Калитки. В ВНке Steins;Gate достаточно много отсылок на C;H, но к сожалению в адаптации были вырезаны почти все отсылки на предыдущую часть серии.А вообще, Chaos;Head - очень хорошая визуальная новелла, которая к большому несчастью получила плохую адаптацию. То же самое и с Chaos;Child.
@Maxim_ka@Santiment, Я понимаю что это одна вселенная. И я писал что не играл в новеллу и печально что адаптация по сравнению с ней получилось плохой. Chaos;Child я кстати смотрел и мне показалось по сравнению с Chaos;Head оно более менее смотрибельное (мое личное мнение и в новеллу Chaos;Child тоже не давилось поиграть). Без негатива@Santiment@Maxim_ka, Дык я не отрицал ваши слова так то. Просто указал на то, что связь между ними присутствует и она не маленькая. Но к сожалению, адаптация Хэда вышла очень плохой. А в адаптации Врат и вовсе решили зачем-то вырезать большую часть отсылок на Хэд, в том числе и достаточно важных.Аниме по Chaos;Child хорошо тем, что хотя бы следует оригиналу, а не как это было в аниме по Chaos;Head. Правда только в том, что C;C - самая длинная новелла серии. А аниме-адаптация по ней короче Врат и Записок.
@Maxim_ka@Santiment, Печальнинько@Santiment@Maxim_ka, Не то слово