Не знаю хорош ли оригинал, но аниме это какая-то чушь. Может в год релиза мне эта ерунда бы и зашла, в то время как бы выбирать особо не приходилось, какое аниме нашёл, такое и глянул. Тяжело верится что у этого творения и у Steins;Gate один автор. Смотрел из-за единой франшизы. Не советую.
@ohshi, В VN поиграй.@ohshi@ohshi, Оригинал, как раз-таки, очень хорош, в определённом роде, даже лучше врат штейна, просто калитке "повезло" с адаптацией, а хаосами, как первому, так и второму - нет@ohshi@lCrisml,@Azazels_lair, Хорошо, я попробую, если вдруг появится в стиме.@lCrisml,@ohshi,@rsq@ohshi, В стиме долго ждать будешь (если конечно выйдет) + придется переводить с энглиша на рус@Azazels_lair@ohshi, Ну, я не собираюсь ждать, выйдет — поиграю, не выйдет — не поиграю. Вот и всё х)@Azazels_lair@ohshi, Ну, значит, не поиграешь, ибо новелла на пк без специального эмулятора даже не запустится. Зато можешь погонять во вторую часть, она в стиме есть, правда, ток на инглише@lCrisml, а с чего бы? Фулл русификатор уже есть (к осени, вроде, на ноах подкатят), сомневаюсь, что он не будет работать на стим версии, движок всё равно один и тот же будет с вероятностью в 70%@lCrisml@Azazels_lair, Я имел в виду, что придется переводить с англ на русский, если со стима устанавливать@Azazels_lair@ohshi, в Стиме уже не появится из-за лицензионных проблем (две компании-разработчика разорвали отношения). Разве что случится чудо свыше, но... Маловероятно.Не представляю, чем это тебе мешает прочитать. Абсолютно стоит того. Ну, тебе решать.
@lCrisml, Так руссификатор будет подходить к стим версии, если, конечно, они не пойдут делать полноценный ремейк