Произведение отличное. Явно заслуживает просмотра.
Но одно ли это из лучших аниме, которые я смотрел? -Нет
И завышенное ожидание сильно смазало мне просмотр. В начале, когда началась эта бурда с персонажами, которые пачками вываливались без объяснения мотива, я чуть не бросил, потому что ждал совсем другого.
В целом советую убрать какие либо ожидания, чуть протерпеть начало и потом в полной мере наслаждаться просмотром.
Сетинг тут очень крутой.
Суперсила - так себе.
Рисовка - хорошая.
Персонажи тут - самое лучшее.
Завязка произведения - простая, но от этого она не становиться плохой. Единственная проблема - это понятная концовка, но возможно только для меня. Знакомые, которые смотрели не замечали этого минуса.
Приятного просмотра!
Но одно ли это из лучших аниме, которые я смотрел? -Нет
Сетинг тут очень крутой.
Суперсила - так себе.
Рисовка - хорошая.
Персонажи тут - самое лучшее.
Приятного просмотра!