Божественно.
Первые серии откровенно скучал, типичные меха-побегушки пусть и в оригинальном сеттинге. А потом завертелось, чёрт возьми, ой как завертелось. Уникальное аниме.
Стильное, осмысленное, сюжет оставляет после себя ощущение чего-то целостного. Действие продумано до мелочей, истина подаётся аккуратными намёками, вопросы и ответы балансируют, играют друг с другом. В результате только-только сформировавшаяся картина рушится, строится вновь, снова рушится, боги, у меня просто нет слов.
Графическое решение великолепно, персонажи великолепны, музыка, о Лейн всемогущая, какая там музыка.