Не хочу судить строго, но..
Mirai OnozawaМирай Онодзава своими поступками и характером бесила до 5 серии, но позже проникнуться её ходу мыслей, сожалению можно.
Yuuki OnozawaЮки Онодзава аналогичное соотношение, детский, наигранный нрав, который вызывает лишь раздражение.
Я конечно всё понимаю, дети, но не тут то было. Смерть брата Мирай, разрушения, катастрофа, "жестокие сцены" с телами — не принесли душераздерающего эффекта. Соплевыжималка, к которой нас подводили, не удалась. Только в конце действительно можно пустить скупую слезу, я ведь тоже человек.
Отсюда так же назревает три вопроса:
С 4 по 9 серию скорее вода для привязки персонажей к зрителю, хотя кому-то может показаться затяжной ненужной рутиной и с ними я разделю это мнение.
Не взирая на всё это, оценивать весь сериал из-за впечатлившей последней серии не разумно, но за всю просмотренную мной историю могу влепить только 5 ☆. Не назову плохим тайтлом, даже порекомендовать могу, но вот по впечатлениям.. только так.
Отсюда так же назревает три вопроса:
Если бы сделали трагедию, то иное дело, но для драмы слабовато вышло.1. Каким образом Yuuki OnozawaЮки Онодзава удавалось скрыть сам факт смерти? Я всё понимаю, могла развиться шизофрения на почве перенесенного стресса, но всё же.
2. Почему окружающие никак не воспринимали поведение Мирай?
3. Как Юки удалось нести рюкзак? Наглядный тому пример 10 серия в машине на пути к дому
2. Почему окружающие никак не воспринимали поведение Мирай?
2. По лицу Itsuki Kawashima было явно заметно, что его пугает поведение Mirai Onozawa.
3. в конце 9 серии Mari Kusakabe бежала к грузовику с тем самым рюкзаком. Так, что можно предположить, что тот образ брата Мирай дополнился рюкзаком. Да и в конце 11 серии она принесла телефон и ту самую сумку.
Эх.. это же не сенэн, в котором есть персонаж Спидвагон, который все объяснит)
@Hikoyore@Avante, да как бы сказать.. вопросы были с акцентом на общее впечатление, ответы и так лежат на блюдце, голову нечем ломать. Тут скорее уклон на логику от происходящего и описывающие суть.Сам тайтл не плох, но..