Так-с, у нас тут полностью филлерный сезон, который является одним из двух продолжений первого полуфиллерного сезона И, надо сказать, состыковка с 1 сезоном прошла успешно. Ответвление истории получилось интересным. А концовка неожиданной.
Тут у нас: танцы на перилах, путешествие в багаже, детектив в поезде, сказочный олень, и блондинчик-псих.
На протяжении всего сезона Алоис будто бы старается изо всех сил, чтобы все зрители его возненавидели. Однако, персонаж он довольно неплохой. Предысторию показали, мотивы его и его дворецкого понятны.
Алоис и его дворецкий противопоставляются Сиэлю и Себастьяну. Их соперничество мне понравилось, всё-таки Себе и Сиэлю не хватало таких вражин. Сиэль тут наконец-то махается.
Сиэль -
Грелль - в этом сезоне развлекается, как может. Этот челик у меня чисто ржаку вызывает. Он максимально не в тему появляется, но идеально вписывается в происходящий абсурд
LauЛау и Ran-MaoРан Мао - а эта китайская парочка постоянно чиллит на диване. Я на них смотрю, как на часть интерьера уже
В общем, этот сезон смотрится легче, чем первый, противники харизматичны, юморок вставлен вовремя, концовка понравилась. Чаёк, как всегда, на месте. Просмотром осталась довольна
Сиэль -
Себа его всё-таки не сожрал. Демонюгой быть ему идёт. Но, блин, интересно же, куда эта парочка в конце попрется. Жаль, продолжения у этого филлера нет.