Только что досмотрела "Durarara!!". Честно, на "Шумихе!" засыпала, а тут просто не могла оторваться. Влюбилась в это аниме с первой же серии. Икэбукуро вместе со своими героями просто захватил и не отпускал до конца. Даже жалко, что так быстро закончилось
Началось все с того, что мне это аниме советовала посмотреть подруга еще около года назад, но я все откладывала и откладывала, а после "Шумихи!" вопреки всему решила посмотреть и сравнить. Многим, благодаря экшену, "Шумиха!" понравилась больше, а мне же наоборот в душу и сердце запало "Durarara!!". Да, эти два аниме очень отличаются, как и люди, поэтому, кому-то одно, кому-то другое. Тут мне понравилось абсолютно ВСЕ! Атмосфера, история, рисовка, герои! Ах, какие герои... Всех легко запомнить, у каждого свой неповторимый характер.
Микадо сразу вызвал симпатию. Такой милый и добрый. Очень понравился. В Сидзуо и его характер ну просто влюбилась! Восторг! Особенно от его стычек с Идзаей! Искреннюю улыбку всегда вызывал Саймон. Милаш ^^
Ну и прям супер! супер! супер! - это Селти И она и Синра сразу покорили сердце!
Очень крутое аниме! С забавным юмором, иногда страшилками, настоящей дружбой, любовью и всем-всем-всем!
Это ЭПИК ВИН!!! 10/10
p.s. Ну и у меня лично отдельный загон по прорисовке всяких чатов, интернет-страниц и тому подобному в аниме, так что...
Ну и прям супер! супер! супер! - это Селти И она и Синра сразу покорили сердце!
Это ЭПИК ВИН!!! 10/10