Ну что можно сказать, данный тайтл - паршивая овца в стане отличных тайтлов студии MadHouse. Вроде бы сама идея хорошая, тайтлы про зомби это совсем редкость, но, увы, тут акцент сделан совсем не на сюжете, а на бесконечном фансервисе: при любом не удобном или удобном моменте нам демонстрируют панцу, демонстрируют трясущуюся грудь и всё в таком духе, и ладно бы, если бы этого было тут мало, многие тайтлы грешат наличием откровенного фансервиса, но тут его так много, что кажется, будто бы зомби - всего лишь сеттинг, а сама картина - унылый, типичный эттийник; основная тема тайтла - неуместный фансервис, а зомби так... просто побочное явление. Абсурд сего фансервиса доходит до того, что тян орёт, но нам показывают её панцу, и даже не мельком, а прямо-таки на главном плане, и вроде бы, момент должен вызывать ужас, но нет, он не вызывает ничего, кроме смеха и стыда. Тема людских отношений, точнее то, как они меняются, когда на кону стоит собственная жизнь - раскрыта плохо, выглядит достаточно плоско, наигранно и сыро. Не умолчу так же про физику, её тут просто нет, 10 индийских фильмов из 10 за физику по шкале индийских фильмов, . В общем, из хорошего в тайтле идея, но не её реализация, графика, но не анимация, на которой, видимо, экономили, ОСТы, тут уже без нареканий, отличный, замечательный, эпичный опенинг, студия, но MadHouse... как вы могли, я вам верил... 7\10. Пожалуй не так всё плохо, внезапно для меня, в моих кругах нашелся человек, которому это понравилось, в целом, можно оценить и на средний уровень, смотреть, всё-таки, было интересно местами, даже несмотря на то, что фансервис всё портил и вызывал частые фейспалмы.
момент с пролётом пули между трясущимися грудями - отдельный фейл... "сиськи Саеко превысили скорость звука более, чем в 4 раза, тем самым порадовав всех окружающих звучным хлопком"

Flamand#
Dark_zarichфансервис всё портил