Почитав отзывы, ожидал немного другого.
На деле что получилось. Есть у нас на свете зомби-апокалипсисы с уклоном в ужастики, есть - с уклоном в комедию/пародию, есть - с уклоном в боевик/экшн. А здесь - с уклоном в этти. Почему бы и да?
Картинка сочная и яркая. Экшн забористый и вполне динамичный. Этти - вполне себе этти со всеми вытекающими последствиями и бессмысленной беспощадностью обнаженных сцен. Постоянные панцу-шоты и телепающиеся груди героинь - особенность данного тайтла.
Нет сюжета? А какой вы ищите сюжет в зомби-апокалипсисе? Тут сюжета не более, но и не менее, чем в тех же "28 недель спустя" и "Обитель зла".
Не любите обнаженку, недоделанных зомби и кровищу? Даже и не начинайте смотреть.
Любите экшн, этти и сочную яркую картинку и вам глубоко пофиг на дыры в сюжете и пафосные речи? Присаживайтесь и наслаждайтесь просмотром.