Ищите идеальное сочетание комедии и романтики? В таком случае Kami nomi zo Shiru Sekai - идеальный выбор. Честно скажу , я не являюсь фанатом жанра "романтика" , однако положительные отзывы друзей и главный герой "вынудили" меня посмотреть сей тайтл. Хочу высказаться о первом сезоне и объяснить , почему же мне все-таки пришелся по душе тайтл , жанры которого мне на тот момент были не знакомы.
Сюжет
, и по сути "тролль" в вакууме, тем не-менее , добрый. 95% положительных эмоций от аниме вы получите благодаря этому парню , которого можно назвать одним из лучших ОЯШей аниме-индустрии.
1280x720
Девушки каждый раз разные - тут можно повстречать множество типажей аниме персонажей.
Графическая составляющая на достойном уровне - радует как опенинг , так и эндинг. Прорисовка отличная , подходит на все 100 - в комедийных моментах несерьезная , в то же время весьма серьезная во время кульминационных моментов в завоеваниях.
Саундтрек неплохой , опенинг запоминается весьма хорошо , вместе с тем же , сами саундтреки не запоминаются, несмотря на неплохое звучание.
Ставлю 9/10 , эх , пока писал отзыв , захотелось пересмотреть :3
https:
Сюжет
Безусловно главной изюминкой аниме является главный герой - бывалый игрок в симуляторы свиданий , весьма умный набирал 100 баллов по тестам , выносливый Сюжет крутится вокруг молодого парня Кацураги Кейма, который был принужден под страхом смерти изгонять демонов из девушек. Изгнать демонов можно лишь одним способом - влюбить девушек в себя. В целом на протяжении всего аниме гг , по сути, только это и делает. С каждой девушкой абсолютно разная жизненная ситуация и главному герою приходится каждый раз использовать новый подход. Вместе с тем же , главный герой не стоит на месте - память девушек на время завоевания пропадает , таким образом Кейме остаётся только двигаться дальше
тащил огромную повозку на своих двоих , способен играть 24 часа в сутки на нескольких приставках одновременно
1280x720
Ставлю 9/10 , эх , пока писал отзыв , захотелось пересмотреть :3
https:
@ElectrX, Второй сезон так же крут. Третий больше сюжетный, поэтому так отличается от первых двух.