Аниме в целом хорошее, герои отменные, сильно мозг не напрягает.(У меня) Но один вопрос, при чём тут гарем? Или контакт ГГ с множеством девушек это гарем? Тогда можно сказать что большинство любых других аниме - гаремы. К просмотру советую. Особенно понравился перевод от UA_MAX, а точнее опенинг.
Пока я смотрел какую-то хрень, это аниме лежало на винте у меня годами. Зря. Оно очень неплохое. Достаточно оригинальная задумка, хотя сам сюжет простоват. Не гаремник (!). Хочется отметить очень крутого главного героя. Авторам удалось нащупать идеальный баланс между тем, чтобы сделать его достаточно "сильным" в какой-то одной сфере, и при этом он "слаб" в других областях, иногда у него всё идет через жопу не по плану. Графика простенькая, музыкальное сопровождение очень понравилось, особенно опенинг. Рекомендую всем поклонникам романтики. 8/10.
Просела немного середина. А так - оригинальное комедийное аниме, где и шуток много интересных и действительно смешных, и щепотка драмы, которую впихнули в тему. Музыка приятная, а местами - вообще космос. Много кавая и мало фансервиса (что является огромным плюсом).
Здравствуйте уважаемые читатели отзывов. Пишу отзывы редко, но только тем произведениям, которые этого заслуживают. Жаль, что Озвучки нету нормальной, где-то в глубине души я ждал, когда же "Ancord" обратит на него внимание и озвучит, но нет, взялся за это совершенно другой человек из анидаба((.. Теперь поговорим об аниме. Задумка — реально хорошая, тянки более чем хороши.
в надежде где-то в уголку головы я думал, что эти два гг начнут встречаться))) было бы мило(по мне так круто кажется). Жаль..
Думаю, что 2 сезон будет намного интереснее и лучше. Советую тем, кто любит тянок :3 У меня все, всем добра.
Для начала пройдусь по музыкальным темам. Неплохой опенинг среднего качества - не надоедает, но и переслушивать желания не возникает, примерно такого же качества эндинг первого-второго эпизода, третьего и пятого-шестого эпизодов. Хорошие эндинги в четвёртом и девятом-одиннадцатом эпизодах. Эндинг восьмого эпизода ни о чём. Самый худший эндинг появился в финальном эпизоде. Самый лучший эндинг предстал в седьмом эпизоде, аналогично практически всем песням Канон - типичная попса, но голос прям как надо, хочется переслушивать такие музыкальные темы как "All4You" и "Happy Crescent". Потрясающая музыкальная тема вставлена в одиннадцатый эпизод.
Перейдя к самому первому сезону аниме, можно отметить, что сюжет первого сезона очень хорош. Первый эпизод был вводным, остальные эпизоды, за исключением восьмого и двенадцатого эпизода, были наполнены отличным сюжетом. Представленный первый сюжет несёт в себе не только хорошую сюжетную составляющую, которую можно ни один раз пересматривать, задумываться, смотреть на вещи по иному, но и крепкий уверенный уровень юмора. Соблюдены и каноны типичного гаремника. Восьмой эпизод не несёт в себе для сюжета ничего, по сути данный эпизод можно смело скипнуть, если смотреть аниме исключительно из-за сюжета, равно, как и финальный эпизод. Однако, финальный эпизод был наполнен большим количеством и лучшим уровнем юмора, нежели восьмой эпизод, ну и немного раскрывают задротскую душу главного героя. Братец-боженька - великолепный персонаж, то что он делает выше всяких похвал. Первый сезон трогает до глубины души. Сюжет можно смело назвать сильным, а юмор - забавным. Для ценителей качественного сюжета, неплохого юмора и гарема рекомендовано к просмотру.
Анима понравилась. ГГ понравился, ибо сычует в своём скромном уголке не потому что никому не нужен и не может в общение со сверстниками и противоположным полом (в этом уж точно убедились), а потому что это все они не нужны ему, ведь у него есть чудесный мир видеоигр, погружение в который приносит больше эмоций и разнообразных интересных историй, чем тленный реальный мир. Он просто наслаждается жизнью в видеоиграх и разными историями, чего простому быдлу, которое могёт только в "да ты просто замкнутый, поэтому смотришь свои кетайские мультики и играешь в игры", не понять.
Одна из лучших экранизаций дейт-симов. Про парня задрота которого заставляют влюблять в себя(не совращать) девушек в состоянии депрессии и прочих душевных беспокойств, путем сильной мотивации(ошейник из королевской битвы) со стороны няшного синигами по имени Элси. Легкая и приятная история а 3 сезон еще и вытянул из меня скупую мужскую слезу. 8/10 для всех интересующихся жанром да и просто любителей романтических комедий.
Блин, это аниме очень интересный фрукт: в отношении его запомните одну вещь, НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО во время первого сезона. Да она покажется вам таким сумбурным, ведь состоит из большего количества микроэпизодов на первый взгляд ничем не взаимосвязанных. Но! Не успеете моргнуть как все это превратится просто в рай для романтика - сумасшедше крутой сюжет гарема. (где внятный сюжет и адекватные романтические линии между героев встречаются очень редко) Но вы мне скажите: Пффффф, не ну ты этого задрота видел? - на что я вам скажу так: Да, плоховат он - не очень крутостью блещет, но знаете мало того, что он полностью поменяется ближе к концу тот факт, что он сам себе на уме и верен лишь своим принципом делает его сильнее большей половины героев сёненов. А девушки - да тут выбор очень широкий, надо быть уж очень придирчивым чтобы не найти себе любимицу из них.