Самый что ни на есть шаблонный гаремник на фоне скучных боёв. В наличии: архетипы всех персонажей и главный герой - тупорылый ОЯШ в подарок. Знаете, иногда гаремы смотреть вполне себе весело, как например Оран или недавний Пять невест. Здесь - глазу не за что зацепиться, ГГ просто максимально отталкивающе туп, да ещё и слабак, его кодла баб бесит нереально, причём ну прям ВСЕ его хотят, его сестра, которая вся из себя крутая воительница и пальцем не пошевелила, когда её вмешательство ну прям очень требовалось (там вообще-то ученикам реально можно было с жизнью проститься иногда, а она только ГГ и наказывает... за что? Наверное, потому что тупость - это семейное). Единственный персонаж, бэкстори которого мне понравился, да и сам он вполне неплох - это Шарлотта, из-за которой я не дропнул это аниме. Но я прекрасно понимаю, что в таких гаремах правило первой тян работает на отличненько, поэтому ей ничего не светит (что может быть и хорошо, с таким то протагонистом). В общем тайтл не вызывает рвотных позывов, но и особых восторгов как-то тоже от него не стоит ждать. 5/10.