По началу когда я смотрел в первые то было норм да же ржал на некоторых моментах а дальше пошёл какой то звиздец! Гг настолько тупой что тот же Аста из черного клевера кажется гением на его фоне! Такого героя создать это ещё надо умудриться, такое ощущение будто он всё детство провел в изоляторе и ни с кем кроме своей сестры он не контактировал даже не смотря на его флэшбеки где он учился в школе и посещал занятия по кайдо.
Героини тоже тупые, бесячие твари яндере и цундере в одном и все однотипные по характеру, пытались отыграться что онда вспыльчивая до нельзя и буквально летит всех убивать вторая из Англии дочь знатной семьи и высокомерна, китаянка которая от первой ни чем не отличается разве что по сдержанней будет и то не всегда (вообще ни разу), француженка вроде и кажется нормальной но тоже с придурью, немка туда же как и остальные, в начале была холодна а потом и вовсе призналась в любви Гг даже поцеловала в засос (я в начале ржал что вот парень уже занят но оказался настолько тупым что он ничего не понял ни поцелуй, ни признание вообще ничего!) а дальше её словно подменили и она начала цундерить и яндерить в общем слили девку а ведь могли сделать лучше мол она раскаялась, всё осознала, решила исправиться и встречаться с Гг который её спас от одержимой мести.
По поводу англичанки так её голос в оригинале меня вообще бесил особенно её "Ичика сан" боже как же я хотел чтобы она больше не произносила этих слов, а по поводу чувств к Гг я вообще не понял что случилось он что ей цветы подарил? Поцеловал? Грудь полапал? Что он сделал раз она в него втюрилась?!!! Дуэль он ей просрал причём в сухую, любви от первого взгляда то же не было а сама она когда ему представлялась то и вовсе говорила что выйдет замуж за знатного богача аристократа и тут бац "а чего я так переживаю...? Аримура... Ичика?" БТЬ ЧТООО??!!!!!!!! Я понимаю что у этого тайтла жанр гарем но слушайте это же настоящая халтура! Даже в Любви тирана было больше логики а Любовь тирана та ещё параша!
Бои хз выглядят норм, графика и модельки мех топорные, у всех студенток одни и те же исы и только у главных героинь они разные и имбовые и ладно у японки есть гениальная старшая сестра которая ей мех сконструировала, у англичанки род богатый и мех сделан на заказ, немка из военной организации, француженка тоже дочь магната который мехи делает а у китаянки простите родня китайским рестораном заправляет откуда у неё мощный мех?!
Мой итог: аниме ГОВНО! Первый сезон ещё можно смотреть а вот второй хуже и держится он на наёмнице из России которая не стесняясь подлизывается к Гг а в остальном всё кошмар!