Кхм, протестую по поводу названия, так как оно не соответствует тому что происходит в аниме, правильнее было бы назвать "Непаханные поля", так как здесь нет никаких "Необъятных небес", зато есть целая академия "Непаханных полей", если вы понимаете о каких непаханных полях я. Мдееееее, с моим чувством юмора можно только поплакать, ну да ладно.
Начнем с ГГ, тупой дегенерат, малолетний дебил, был бы хотя-бы просто без характерной фигней, так нет, он ещё и даун. Сюжет, мммм, его нет, в принципе сюжетов в гаремниках почти никогда нет, едем дальше. Рисовка, для 2011 года довльно неплохая, косяков с лицами как часто бывает) вроде замечено не было (ну или я забыл), а вот "прекрасная" физика волос, точнее её отсутствие портит впечатление, так как даже 3D неплохо выглядит, а тут такое с волосами, ну шо за дела? И музыкальное сопровождение, ОП не понравился, ЕД тоже, ОСТ очень слабый, естественно тоже не понравился.
Подведу итоги:
Как-то так.
Подведу итоги:
- Персонажи: 2/10 (Никого интересного нет вообще, кроме сестры ГГ, она вроде как неплохой перс)
- Сюжет: 1/10
- Рисовка: 7/10 (были бы нормальные волосы поставил бы 8)
- Музыкальное сопровождение: 4/10
- Итоговая оценка: 3.5/10, поставлю 4/10.
Как-то так.