Посмотрела аниме совсем недавно, поэтому пишу отзыв пока свежи впечатления. Давайте пройдёмся по порядку. Начнём с опенинга. Опенинг крутой, потому всегда смотрела его. Рисовка у аниме приятная, как раз для триллера. Сюжет состоит из нескольких арок. Каждая арка уникальна и позволяет лучше понять события. Персонажи запоминаются, у каждого свои приколы. Звуки цикад на фоне - рай для ушей. Шедевр 10/10
@каркушаМожешь посмотреть еще 2 сезон, а 3 и 4 дропнуть они хлам
@ilyax2@ilyax2@каркуша, начихать на 1 источник, главное мне нравится то как ту барышень убивают, и потом бац как в Rezero они все живы. Кстати Цикады в какой то степени тоже можно назвать Иссекаем. Хотя на Врата Штеина тоже похоже.---
За то это хорошая реклама для 1 источника.если бы была плохая адаптация то рейтинг был бы крайне низким и никто не захотел бы покупать 1 источник (это тоже надо учитывать) а вообще те кто советует мангу или ранобэ,вы меня смешите. Это как Кинолюбу сказать чтобы он Экранизированную Книгу пошёл читать.
Я сюда пришёл смотреть аниме и зрелища, а не читать книгу или манга(и да у манги чаще есть главный недостаток она ЧБ) , или ВН не важно.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, согласен, ещё и атмосферное и осты тут шикарные.@каркуша@ilyax2@un gato cazador, ну сейчас главный недостаток это наверно устаревший графон который даже не 1080р, от чего картинка кажется немного мыльной@Endless Summer@ilyax2, Подтянутый графон в 3 и 4 сезоне наоборот убил всю атмосферу цикад, мне кажется для этого аниме такой устаревший графон и идеален@ilyax2@Endless Summer, соглашусь. Кстати новые не смотрел, которое 20х. Только если Ова. Они тоже зашли.