Действительно заслуживает звания ужасы.
Хоть я и смотрела это аниме с оочень большим перерывом, мне дико понравилась задумка и сюжет. Здесь также довольно колоритные персонажи.
Рэна - милашка, понравилась с первого взгляда. Даже её УМУЧКАЙРИИ (надеюсь,правильно написала) не раздражало, а умиляло
Сион - без слов, богиня данного тайтла
Рика Фурудэ - никогда бы не думала,
это меня бесило всё время, даже говорить ничего не буду.
Теперь к самому отзыву:
Плюсы:
1)опенинг. В 99% случаев мне плевать что на опенниг, что на эндинг, но здесь прям безумно нравится
2)интересный сюжет
3)проработанные персы
4)кровяка и безумие
5)двойственность
Могу также назвать это атмосферностью
Минусы:
1)рисовка (простите, не фанат подобной)
2)иногда СЛИШКОМ большая приторность (я не говорю, что её не должно быть, но вставлять комедию в серьёзные моменты - как-то не по мне)
Итог: 8/10
Сион - без слов, богиня данного тайтла
Рика Фурудэ - никогда бы не думала,
что это фансервисная лолька будет играть в этом аниме такую важную роль. Но тем не менее, предыдущие кандидатки мне нравятся больше
это меня бесило всё время, даже говорить ничего не буду.
Теперь к самому отзыву:
Плюсы:
2)интересный сюжет
3)проработанные персы
4)кровяка и безумие
5)двойственность
всё кажется таким милым, добреньким и кавайный, но на самом деле...
Могу также назвать это атмосферностью
Минусы:
1)рисовка (простите, не фанат подобной)
Итог: 8/10
@yanchan, как раз таки комедия и добавляет 5 пункт из твоих плюсов. Если бы не она, цикады не были бы тем, чем они являются. Это было бы что-то вроде этого или это, словом, парад насилия. Здесь же большую роль играет неожиданность на фоне этих самых комедийных моментов. Рисовка здесь по мне играет похожую на School Days функцию.@youkinoshita@"BLACK★ROCK SHOOTER", мне вообще в плане рисовки сложно угодить, слишком придирчива, люблю чтобы было и красиво, и чтоб глаза не на половину лица