Непонятно... за тайтл я успел и полюбить девочек и разлюбить несколько раз...Та же Шион поначалу была такой милашкой, но потом такая жесть... так можно сказать про всех персов в этом тайтле Но тайтл однозначно жуткий, берет атмосферой, жестокостью, музыкой (кст, опенинг шикарный, идеальный), рисовка ну норм для того времени. А так интересный и уникальный тайтл в жанрах безумие, психология, триллер, ужасы. Касательно непонятности, там какая-та путаница ( временные линии, что-ли... персы то умирают, то воскресают). Для полноты картины, наверное придется рубиться в вн, видел такое мнение, что аниме по вн и там все зависит от выбора и действий героя, ты либо умираешь или... Ну или 2 сезон как говорят многие все поставит на места, надеюсь на это.
8/10, за атмосферу и уникальный сеттинг, ну пожалуй еще за уникальную подачу тайтла
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,Тип внке тоже так, знатоки?
Доп. инфа:
В вн 8 арок: 4 вопросов и 4 ответов. В 1м сезоне аниме показаны 6 арок(4 вопросов и 2 ответов). Оставшиеся 2 арки показаны во 2м сезоне.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Misadachi, аригато