Ожидания не особо оправдались.
Честно, от студии-создателя Проекта Кей я ожидал большего. Как минимум, не смазливой концовки.
А теперь распишу.
Сюжет - странная идея, честно говоря. Трое девушек-школьниц исследуют древнюю столицу, то бишь Токио, после радиоактивного заражения. Я так понимаю, привет, Фукусима. Авторы как бы намекают, что ядерные реакторы лучше не строить или хотя б обслуживать их подобающе(и платить зарплату этим самым рабочим.). А вообще мне, как человеку, знающему физику, было немного смешно смотреть сие аниме. Хотя бы из-за того, что люди не только ВЫЖИЛИ, так еще и несколько лет там ЖИЛИ. Думаю, что они должны были мутировать или умереть, объяснять не стоит. А вообще я слишком серьезно отнесся к этому аспекту, так что закроем на это глаза. Аниме, как никак, а не реальность.
Персонажи - возвращаясь к девушкам-школьницам, хочу заметить, что особых отличительных черт характера у них нет. Все одинаково хотят спаси людей, готовы на жертвы себя ради них и.т.д. Оригинальность в этом плане отсутствует.
Музыка - неплохие опенинг и эдинг. Фоновая музыка ненавязчивая, приятная.
Рисовка - GoHands порадовали еще одним проектом в стиле Проекта Кей.. Можно заметить, что некая затемненность у них стала обыденностью. Что мне лично нравится.
В завершении хочу сказать, что ожидал большего: внезапных поворотов, раскрытия характера, способностей. Надеялся, что будет лучшим оноингом осеннего сезона. Ха.Ха.Ха.
Итог: 7 из 10. Все же смотреть приятно, хоть и заранее знаешь, чем закончится. Опять же очевидность и предсказуемость.
А теперь распишу.
Да те же сестры Озу в последней серии стали резко хорошими, за малый промежуток времени все переосмыслили.
Музыка - неплохие опенинг и эдинг. Фоновая музыка ненавязчивая, приятная.
летающая Аой - причина, название ее "способности" и прочее. Таэко тоже показана как ботан со слишком хорошим зрением.