@NasuVers, лично мне Kill менее интересен, Гуррен не зацепил. А тут графон (вах! какая постановка сцен), постапокалипсис и школьницы, сражающиеся непонятно с чем.
Единственное, что меня смущает в этом произведении - это школоло форма в которой разгуливают местные оперативницы. Могли бы и нормальные спецкостюмы придумать.
Если заметили, девочки то генномодифицированные, им спецформа не нужна. А жаль, по будням в школу, а на выходные одевать облегающий защитный костюм и идти убивать шагающие механизмы.
@LogicallyTrue, можно без облегающих костюмов, если они этим будут заниматься исключительно врукопашную, и с использованием здоровенных боевых кос и прочих подобных няшностей
@LogicallyTrue,Ну как бы Килл Ла Килл еще)
Ну я себе фаворитов выделил: Коппелион, Килл ЛА Килл ,новое аниме КеАни, про подлодки
@illogical@NasuVers, лично мне Kill менее интересен, Гуррен не зацепил.А тут графон (вах! какая постановка сцен), постапокалипсис и школьницы, сражающиеся непонятно с чем.
Поэтому
СЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
хотя, может бует чего
@Oak@Meta Joy, в пост-апокалиптическом мире лишних вещей нет ни у кого :3Но сюжет меня напрягает.
@Jоkir@RainbowD, видать после Фукусимы озадачились таким сюжетом@Murasaki Renko@Joker, чем, прости, озадачились? Выведением генетически модифицированных школьниц?@Jоkir@RainbowD, темой радиационного заражения@Oak,@Murasaki Renko@Joker, манга вышла в 2008-ом году, а адаптацию хотели выпустить ещё в прошлом году, если вы про это.@Jоkir@Oak, тогда я зафейлился@Joker, радиацтонное заражение это обычная тема, пусть снимают. Меня вовсе не это напрягло же.Насколько я помню с миром так всё ок. И даже с Японией. Только Токио бомбануло.
@Murasaki Renko@LogicallyTrue, можно без облегающих костюмов, если они этим будут заниматься исключительно врукопашную, и с использованием здоровенных боевых кос и прочих подобных няшностей@Jоkir,@illogical@RainbowD, кстать, Red Stars guitar cover неплох@Murasaki Renko@Joker, пасибки@RainbowD, тоже хотеть косу в качестве оружия. Но на видео они сражаются какой-то паранормальной способностью =\@Murasaki Renko@LogicallyTrue, ну блин, это же совсем не круто...