NasuVersоCoppelionКоппелион9 8 июля 2013youtubeУже сейчас можно понять, что нас ждет ГРАФОН.Второй главный тайтл осени для меня.КомментарииNasuVers 8 июля 2013#Студия до сих пор не объявлена, но чувствую я, что это либо Madhouse, либо Production I.G.(WIT)@NerVNerV 8 июля 2013#@NasuVers, ох, хоть бы это была Production I.G. не хочу madhouse они меня расстраивают последнее время ;(Agnitas 8 июля 2013#@NasuVers, это офигительно) Скорее бы осень!NerV 8 июля 2013#@NasuVers, кстати, а какой тайтл первый, если это второй главный?@NasuVersNasuVers 8 июля 2013#@NerV, Kill La Kill естественно)Имаиси и КО сделают мне хорошо.Keiken 8 июля 2013#1:09 опять эта жирнющая обводка персонажей @NasuVersNasuVers 8 июля 2013#@-_-, а мне норм.Собственно отличительный знак WIT studio(Титаны) значит это они.@Melkorillogical 8 июля 2013#Школьницы-сталкеры? Ну ладно, пойдет.Melkor 8 июля 2013#@NasuVers, похоже ты прав, это они. Даже цветность такая)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NerV@NasuVers, ох, хоть бы это была Production I.G. не хочу madhouse они меня расстраивают последнее время ;(@NasuVers, это офигительно) Скорее бы осень!@NasuVers, кстати, а какой тайтл первый, если это второй главный?@NasuVers@NerV,Kill La Kill естественно)
Имаиси и КО сделают мне хорошо.
@NasuVers@-_-,а мне норм.
Собственно отличительный знак WIT studio(Титаны) значит это они.
@Melkor@NasuVers, похоже ты прав, это они. Даже цветность такая)