Оценка 1 из 10. С моим любимым произведением и обошлись настолько зверски, что смотреть на это без слёз-невозможно. Давайте по порядку. Рисовка: она посредственная, из невероятно красивой манги, прям можно на аву ставить любой фрейм, сделали посредственное дерьмо как в Нацу такой даун ахахах, Шиеми пририсовали грудь из за чего та теперь воспринимается как фан сервис, а первая серия и последняя серия вовсе позор. Мир: из невероятно детального мира в котором автор объясняет все детали, даже откуда берут святую воду или почему в мужском общежитии есть женская ванна, сделали типо просто мир, непонятно что откуда, какие демоны, какой Сатана, какие дети Сатаны. Сюжет: самое печальное из того что я перечислил, ДЕРЬМО-1 думали примерно так: мы не будем экранизировать первую и вторую арку в одном сезоне, мы сделаем по своему: мы не посоветуемся с мангакой при том что вторая арка была почти завершена(там оставалось главы 3), мы придумаем свой сюжет при том что и так половину всего аниме-филлеры, перелопатим весь канон и даже не продолжим свой сюжет, мы нагло возьмем 2 арку через 7 лет, ничего не объясним и сделаем в формате 12 серий. А очень жаль, именно в третьей арке начинается самый сок из за чего для меня это и есть любимое произведение. Персонажи: гг из хорошего друга сделали дауна аля Нацу или Наруто, Шиеми из мудрой но довольно наивной девушкой сделали просто дуру с большими титьками, из могущественного и умного Юкио который мог бы победить Рина в рукопашку сделали бесполезного идиота который ноет о том что "оййй брад асобений а йва нет(", остальных пока к счастью не трогали. Ну вот мой небольшой отзыв насчет этого куска дерьма. До скорого!
@Egor Zalogin, ты слишком переоценил мангу.Мангу я не могу назвать "невероятно красивой", да красивое есть
Ты сказал про мир, в котором "автор все объясняет", но он не объясняет "почему в мужском общежитие есть женская ванна"
Я бы никогда не назвал Шиеми "мудрой", что в манге, что в аниме она является простодушной, не самой умной.
@Egor Zalogin@Andites, Красавец, взял фреймы вообще из арки которую использовали как переход. А взять что то другое?Лол, ты даже не знаешь что с ними все это время Шура жила? ТАКОЕ не запомнить это уже позор, так как это происходит когда впервые упоминают Юри Эгин в манге, надеюсь хотя бы кто такая Юри Эгин тебе не нужно рассказывать. Так вот именно блин, ну вот скажем ты знал что большинство мелких демонов создал Амаймон? Вот в манге в этих главах об этом говориться.
Про остальное уже субъективщина
@Andites@Egor Zalogin, ты называешь мангу красивой, но когда я показываю ужасно нарисованные страницы - это просто переход. Ок.Круто предугадывать будущее и строить ЖЕНСКУЮ ванну в МУЖСКОМ общежитии, чтобы через кучу лет там жила 1 женщина
Ты слишком переоцениваешь мангу. Она обычная.
@Egor Zalogin@Andites, так лол, ты из 120 глав манги-взял 1 страницу(а всего их там ну максимум 7) и говоришь что только из за этих жалких 7 страниц- рисовка гавно.Чел, ну ты же не такой тупой что бы влезать в спор при этом не прочитав мангу, ну ты же должен знать что мефисто, или самаэль-повелитель времени, следовательно он знает будущее всех людей, кроме демонов.
@Andites@Egor Zalogin, Эм, тебе норм? Ты говоришь про ту часть манги, которую адаптировало аниме. Какая разница прочитали ли я всю мангу?@Egor Zalogin, Соре, но лучшего друга чем Наруто не придумаешь. Да, он дурачок и т.п., но что касается именно дружбы, мужской, преданной, то это точно про него. И если гг этого аниме похож на него, то это скорее плюс, чем минус. Да и вообще, если тебе не понравился персонаж, не надо его оскорблять. Как ты говоришь, авторы аниме обосрали хорошую мангу, так и ты сейчас обсираешь хорошнго персонажа. Ты малолетний лицемер. Удачи.@Egor Zalogin@TheSameWolf, ты.. Я... Я не ожидал что кто то пробьет такой уровень тупости. "из хорошего друга сделали дауна аля Нацу или Наруто" Где я сказал что Наруто-плохой друг? Где я это сказал протухший ты шашлик? Я говорил о том что из Рина сделали придурка, именно придурка, я сказал что Рин из подобных персонажей лучший? Ну да, ну да, не то что тупой Луффи, который ради Нами которая его предала и использовала его, шел спасать маленький остров от тирании сверхмощных рыба-людей, который ради Виви которая его ранее пыталась убить, шел спасать Арабасту от революции где чуть не погиб дважды. Я не говорю что Наруто-плохой друг или что то типо того, просто он явно не лучший из подобных персонажей.@TheSameWolf@Egor Zalogin, Вот тебя порвало. Ребёнок, успокойся, иди отдохни.@Egor Zalogin@TheSameWolf, зашел сюда ради интересных переговоров, так как думал что здесь интлеллектуалы в отличии от ями, но как я понял многие здесь как ты-никчемные амёбы которые только и могут говорить "ы порвался" и аргументы которых настолько идиотские что просто страшно за нашу землю@TheSameWolf@Egor Zalogin, Зато ты блестаешь на поле интелекта, рад за тебя. Но опять же, от тебя нет тех самых аргументов, о которых ты всё говоришь. Вода, вода и ещё раз вода. И не факт, что тут люди глупые, может они ленивы, как я к примеру, чтобы разбираться с такой мелочью как ты, у которого от обычного предложения ноунейма полыхать начинает. Говорю же, ты пересмотрел аниме, пойди пивка попей, отдохни.