Легкое творение, помогающее отвлечься от будничной суеты и приятно скоротать время.
Прежде всего, хотелось бы отметить потрясающую прорисовку анимации, колорит выбранных тонов для раскраски очень радует глаз, создает нужную атмосферу. Прекрасно визуализировали сценарий.
Так же неплохо подобраны музыкальные композиции, как сопровождающие определенные события, так и прозвучавшие в заключение и начале этой фантазии.
Я непременно советую оценить это творение. Действительно стоящая внимания и потраченного времени вещь. Здесь присутствует все необходимое для того чтобы картина приобрела популярность у зрительской аудитории, есть мистика, интрига присутствует, ироничность и комичность.