Смотрела в кинотеатре с русской озвукой (выбора не было).
Вердикт 4 из 10
Красивая (хоть и местами слишком вырвиглазная) картинка, экщшОн, знакомые персонажи из Гуррен лаганна, стандартный сюжетик с заезженными "твистами", которые затрагивают тему социального неравенства, тупой как пробка на очень добрый и мускулистый гг, а также биснен, которой весь из себя правильный.
кажется мы это все видели уже сотый раз....
И все бы не вызывло такого страшного отторжения, если бы не:
Во-первых, УЖАСНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИДЖИАЙ НА КВАДРАТНЫЙ МИЛЛИМЕТР. Каждая сцена, все, абсолютно все здесь из 3д (даже сами персонажи частенько состоят из 3д. Триггер настолько разленились? у них даже совершенно незначительные сцены были прорисованы в 3д. Если в Килл ла Килл это смотрелось стильно и придавало фишку тайтлу, но тут это больше нервировало, точнее у меня весь показ горело. Потому что аниме для меня - это в первую очередь 2Д анимация, прорисованная от руки.
Во-вторых, озвучка русская. Я не верила некоторым персонажам, я чувствовала как Гало старается как может в своего персонажа, но не мог. Лио понравился.
Плюсы:
Очень хороший саундтрек! Прям очень
больше ничего
А так поздравляем с гейской концовкой. Мы с парнем были удивлены, даже приятно) На соседнем сидении рандомный пацан горел от возмущения
Просто. Например. Ufotable постоянно юзает в своих татйлах сиджиай и в огромном колиестве, но у них выходит это так правильно и так незаметно, картинка не отторгается глазом. Так почему Промар не смог?
Я понимаю, умирать кучу раз - это не сахар, но быть ТАКИМ кретином в некоторых ситуациях.. Понравилось лишь некоторая глубокая депрессия во второй половине