если не обращать внимания на то, что это - аниме, то с тайтлом все в порядке. Он не ужасен, но и не идеален. Чуть выше среднего как мне кажется.
В нем есть пара приевшихся штампов, и в персонажах прослеживается шаблонность. Честно, дальше уже в манге сюжет набирает обороты, получают развитие некоторые подсюжеты персонажей. Мне понравился контраст главного героя с остальными персонажами, хоть он и не единственный хищник. Идея с маленьким животным в большом мире, которое меньше даже там, где царствуют травоядные у Хару интересная.
Персонажи ведут себя реалистично, как мне кажется, но свойственно возрасту. Почти все (привет луис).
Вообще экранизацию заставила себя смотреть лишь благодаря опенингу и самой анимации. Выглядит сочно, игриво, атмосферно. Это не тот проект от оранджей, который я ожидад увидеть в этом году, но он тоже по-своему хорош. Этакий зверополис с подростками и большим захватом, но в тоже время вовсе не он.
Продолжу читать мангу >:Р
8\10, личная оценка 9 за саунд.
Арка про паучью семью заставила меня несколько раз перечитывать её в манге, а момент с танцем бога огня светиться от счастья. Там ПОТРЯСНЫЙ саундтрек пацаны