boson
в сети: 18 окт. 2023

Эксперименты Лэйн
от
Первая половина смотрится вполне неплохо, я бы даже сказала ИНТЕРЕСНО, но потом идет полнейшая дичь, которую хочется перематывать. А обидно, я уже была готова ставить 10..
Осталось досмотреть 3 серии, слава богу. Я думала не выдержу. Возможно стоило дропнуть, как только пропал интерес. Но любопытно узнать, чем это все может закончиться.
Радует только то, что тут достаточно неплохой оппенинг и сама рисовка такая атмосферная.
7/10, увы
Эхо террора
от
Начало было весьма неплохим, далее шла нудная середина, а потом вполне неплохой конец. Однако меня все равно очень волнует, почему нельзя было убить Лизу, НУ КОМУ ОНА НУЖНА??
Хорошо хоть музыкальное сопровождение не подвело :evil:
В остальном 7/10
Вольный стиль! Вечное лето
от
Не знаю, почему всем так понравился второй сезон. Как по мне, он похуже первого будет, даже смотреть его было не так легко.
Хару как обычно вплоть до последнего эпизода кладет огромный болт на своих друзей, иначе я не могу описать его поведение. Могу сказать одно: оно неистово бесит. Его друзья за него искренне переживали на протяжении всего сезона, в то время как Хару продолжал строить из себя не пойми кого =\\ Ну да ладно, в этом весь Хару. Остальные персонажи по-прежнему классные ребята, к ним не может быть никаких претензий. Но вот эта педиковатость (как было сказано в одном из отзывов выше) просто зашкаливает) В какой-то момент моя реакция была просто :shock: - иначе не описать.
Но, так или иначе, по атмосферности второй сезон нифигово так проигрывает, видимо поэтому я смотрела его с середины лета И ТОЛЬКО НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛА.
7/10
Ходячий замок
от
Словами не передать, насколько это аниме мне понравилось.
Без лишних комментариев, просто посмотрите, это действительно стоит того. Два часа пролетели незаметно, атмосфера затянула меня целиком и полностью.
Я знаю, что есть книга, надеюсь как-нибудь удастся добраться и до нее.
Несомненно 10/10, жаль, что не обращала внимания на это чудо раньше)
Тетрадь смерти
от
Я не хотела смотреть это аниме с 2013 года, но тут недавно мне стало скучно, хотелось что-нибудь посмотреть. Недолго думая, я выбрала Тетрадь Смерти.
Скажу сразу: можно согласиться с людьми, которые пишут о том, что первые 15 серий интересны, а дальше уже совсем не то, типичный детектив, все дела. Но, с другой стороны, аниме все равно меня не отпустило, потому что уж больно интересно узнать исход событий.
Я с самого начала была за Киру, люблю таких персонажей, как Лайт, а именно их путь становления мерзавцами. За этим интересно наблюдать.
В принципе, после смерти Л можно было закончить просмотр, мол, зло победило и все тут. Но такого в принципе не может быть, это как в жизненные ситуации по-типу
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА
, так что да, все очевидно.
Первый, скажем так, состав персонажей мне нравится намного больше. Именно поэтому первым 25 сериям можно поставить 10/10. Что же касается оставшихся 12 (надеюсь я правильно посчитала хехеех), это тянет на 7/10.
што же это
Расправа над Лайтом выглядит мощно, ничего не скажешь. Но я не перестала его любить,
несмотря на то, какой он подлец)
Отзыв ни о чем, я до их пор под впечатлением, а написать оочень хотелось!!!!