Не знаю, почему всем так понравился второй сезон. Как по мне, он похуже первого будет, даже смотреть его было не так легко.
Хару как обычно вплоть до последнего эпизода кладет огромный болт на своих друзей, иначе я не могу описать его поведение. Могу сказать одно: оно неистово бесит. Его друзья за него искренне переживали на протяжении всего сезона, в то время как Хару продолжал строить из себя не пойми кого =\\ Ну да ладно, в этом весь Хару. Остальные персонажи по-прежнему классные ребята, к ним не может быть никаких претензий. Но вот эта педиковатость (как было сказано в одном из отзывов выше) просто зашкаливает) В какой-то момент моя реакция была просто - иначе не описать.
Но, так или иначе, по атмосферности второй сезон нифигово так проигрывает, видимо поэтому я смотрела его с середины лета И ТОЛЬКО НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛА.
7/10
7/10