Пояснений за аккорды там нет, да и у самых героев проблемы с постановкой рук на нужные струны (хотя это не точно, проверено лишь на песне для Ненужной в мувике)
@monkfish, Цитата из той самой статьи в википедии, ссылку на которую ваша милость столь любезно предоставила:
приём в современном изобразительном искусстве, ключевой особенностью является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории с целью повышения заинтересованности и/или привлечения потенциальных зрителей
где написано, что наличие панцушотов или обнаженки является терминообразующим? Я, ей богу, порой с вас просто поражаюсь. Как можно было так обосраться со своим же собственным пруфом?
Часто термин используют только для обозначения самого популярного и дешёвого вида фансервиса — панцу, подбора ракурсов и кадров таким образом, чтобы ненароком продемонстрировать детали нижнего белья персонажей женского пола
до конца дочитывай. и штаны свои обосранные постирай.
Не передать мою радость. Я ПРОСТО КРИЧУ, ВИЗЖУ от радости. МОЙ ХАРУ ВЕРНЕТСЯ. Веревка и мыло прочь, Я БУДУ ЖИТЬ . Спасибо! ЯПОНИЯ СПАСИБО! . Я чувствую себя живой. Эта осень прекрасна! Только хорошие новости, только крутые анонсы!
@monkfish, вы, батенька, совсем идиот? "Часто" и "всегда" несколько различающиеся понятия. То, что написано в начале статьи - это общее определение понятия. Ниже оно лишь раскрывается. То есть, статья всё ещё заставляет, прошу прощения, просраться, утверждение "фансервис = онли сиськи и панцушоты".
это и есть неопределенность. я же написал, что на японской вики это термин для панцушотов, а на англ. вики, фансервис - потакание требованиям зрителя. в следующий раз, когда будешь устраивать холивар из-за "буковок", попробуй вот это.
Никогда мне не понять дикую популярность этого аниме, что к нему снимают продолжение. Что творится у людей в голове, которые на серьёзных щщах это смотрят и получают удовольствие?
@monkfish, ага, вот только изначально ты утверждал, что, дескать, кейон не фансервисный тайтл, раз там нет панцушотов и прочего. Причём доказать ты это решил не пруфами, а сославшись на то, что понятие "неопределённое"(что, конечно же, соответствует действительности только в твоём воображении, так как понятию уже не один десяток лет). Ты можешь иметь в виду что угодно, но тот факт, что фансервис - потакание желаниям зрителя в отрыве от сюжета, как минимум указан на вики. Следовательно, в кейоне он также присутствует, хотя и не в той форме, которая тебе видится единственной. Дальше ты решил заняться демагогией, уводя обсуждение всё дальше от изначальной темы в глубины своего кретинизма. Думаю, на этом моменте можно его и закончить, раз конструктива никакого не намечается.
ты утверждал, что, дескать, кейон не фансервисный тайтл
да где же я это утверждал?! про кей-он я не упомянул лишь потому, что он не попадает под категорию фансервиса в более популярном понимании(я уверен на 100%, что для большинство пользователей воспринимают этот термин как нечто пошлое). смысла расписывать дальше не вижу, так как каждый останется при своем мнении.
Сколько можно продлевать жизнь Free? Что нам на этот раз покажут? Сколько можно размусоливать одно и тоже? Хотя чего я жалуюсь, это мой один из любимых споконов
Вообщем,неплохой ход Киото анимейшн!Они на этом хорошо заработают,с учётом того,что яойщиц нынче много расплодилось...Поклонников мужского фансервиса кажется уже больше,чем сиськофилов...
Если честно, то я тоже думала, что вся это ерунда с Фри закончилась...н-да я ошибалась. Я смотрела первые два сезона, но о продолжении и не задумывалась Не ну вы серьезно?! Ну лан...просто фейспалм. Это аниме популярно конечно, но...все же
@monkfish, Весьма странная статья. Никогда бы не подумал, что "красочные боевые сцены" - фансервис.@monkfish@monkfish, Цитата из той самой статьи в википедии, ссылку на которую ваша милость столь любезно предоставила:Я, ей богу, порой с вас просто поражаюсь. Как можно было так обосраться со своим же собственным пруфом?
@monkfish@БА-СА-КА,это шутка. как и то, что
@Seagoul,@Seagoul@its all about us,@Mokkoriman@Yukine, тысячелетия@monkfish, вы, батенька, совсем идиот? "Часто" и "всегда" несколько различающиеся понятия. То, что написано в начале статьи - это общее определение понятия. Ниже оно лишь раскрывается. То есть, статья всё ещё заставляет, прошу прощения, просраться, утверждение "фансервис = онли сиськи и панцушоты".@monkfish@Seagoul@monkfish, ага, вот только изначально ты утверждал, что, дескать, кейон не фансервисный тайтл, раз там нет панцушотов и прочего. Причём доказать ты это решил не пруфами, а сославшись на то, что понятие "неопределённое"(что, конечно же, соответствует действительности только в твоём воображении, так как понятию уже не один десяток лет). Ты можешь иметь в виду что угодно, но тот факт, что фансервис - потакание желаниям зрителя в отрыве от сюжета, как минимум указан на вики. Следовательно, в кейоне он также присутствует, хотя и не в той форме, которая тебе видится единственной. Дальше ты решил заняться демагогией, уводя обсуждение всё дальше от изначальной темы в глубины своего кретинизма. Думаю, на этом моменте можно его и закончить, раз конструктива никакого не намечается.@monkfishХотя чего я жалуюсь, это мой один из любимых споконов
Не ну вы серьезно?! Ну лан...просто фейспалм. Это аниме популярно конечно, но...все же