В очередной раз убедились, что ты жалкий старый лицемеришка. Ничего нового.
Ясно, как обычно, ты ничего не понял и решил что-то высрать.
Усиленно делаем вид, что не поняли, о чём я...
Ты сам играешь в дурачка, не видя очевидные различия.
Ладно, в одно предложение напишу: как у тебя в голове укладывается рекомендация поступать по логике, когда ты кого-то провоцируешь с нежеланием самому поступать по логике, когда пишут уже тебе?
Вот так тут ты обосрался, ведь я не провоцировал, я лишь парировал тем же оружием, что и он, чела. А по его логике это не была провокация, так что с какого рожна и я должен это рассматривать как провокацию, когда у меня даже таких намерений не было, максимум упрекнуть его в том, что и он сделал. Всё. И да, если ты не видишь разницы между действиями, то это уже проблемы, и не надо тут лицемерие приписывать, сказано всё достаточно прямолинейно. Ты бы хоть книжки почитал, как различать разные приёмы и понимать, где лицемерие, а где нет. А не сидел на сайтике.
Пруфать будешь, что я говорил про твою скучность, опять в лужу гадишь?
Диалоги уже прочесть не можешь? Или будешь, как с артами, клоунаду устраивать?
Ваще ничего по делу нет.
Ну да, ты ж по поводу мультика со мной диалога не ведёшь. Тебе интересен конфликт. Это твоё типичное состояние в любом топике, где ты бываешь.

Ты же сам сказал, что не хотел бы видеть биктора и увуву, но в итоге пишешь второму сам и продолжаешь диалог несколько часов, шиз.
Встречаться и отвечать на смс — это немного разные вещи. С твоей логикой каждый первый должен ловить в свою сторону оскорбления и тупо отмалчиваться. Не думаешь, что это ещё более тупой способ? Наверно, каждый пользователь мечтает просто так ловить набросы грязи от рандомов и тупо отмалчиваться, давая таким юзерам вседозволенность и безнаказанность. Готов получать публично сотню оскорблений и не обижаться и не пытаться поставить того юзера на своё место?

Чо мешало по логике поступить и заигнорить меня? А другим чот советуешь.
Тот же ответ тебя касается. Не я же меня начал упоминать в топиках. Да и ответ я дал выше. А судя по твоему трофейному списку, ты, явер, этого и пытаешься добиться. Так что такую возможность ты не получишь, да и ты явно интересней фанатиков.
Ответы
Memoka
Memoka#
Этот ответ бы меня касался, если бы я тут рассказывал про логику, а щас ток тебя высмеиваю. Чувствуешь разницу?

Бро... Ты сам ему написал, а потом бугуртнул, что он на твою грязь отвечать начал, а не поступил па логики. Связи с реальностью тут?

А о чём с тобой ваще говорить можно серьёзно, друг? Я ещё недостаточно обумнился, чтобы игнорить твою клоунаду в каждом топике. Тряпками гонят отовсюду...
Да и ты мне отвечать начал, раздул конфликт, а мог бы утереться, как советовал.

Уже по слову поискал, в диалоге с тобой я этого слова ваще не писал. Можно как-то конкретнее? Я люблю факты. Хотя ждать от тебя фактов... Снег пойдёт летом раньше.

А с чего это другое? Ты его тем же образом провоцируешь. Разве есть разница, что он там и кому до этого писал, манок?
Чо-то про чужую логику затирает, менталист. Сначала хоть бы в своей разобрался, а то на каждом шагу двойные стандарты и лицемерие.
Не хочу про сидение на сайте слышать от тебя.

Вот интересно, тебя ваще кто-то понимал тут? Или так и умрёшь непонятым...
Любой адекватный чел скажет, что ты не оч подходишь для серьёзного общения. Киома уже высказался, видал?
назад
Твой комментарий